Ketersediaan beras di gudang Bulog Kabupaten Gunung (Gumas) Mas relatif stabil tidak ada kendala dan stok sangat tercukupi pada masa maraknya wabah Virus Corona Covid-19.

“Untuk harga beras per kilo gram dengan harga Rp. 8.600 rupiah, kalau kami menjualnya keluar itu berbeda harga ada biaya angkutnya,” ujar Koko Budi Harjo

Kepala Bulog Kabupaten Gunung Mas Koko Budi Harjo menjelaskan juga, stok untuk beras sekitar, 150 ton dan ketersediaan beras minimal untuk tiga bulan atau lebih untuk wilayah Kabupaten Gunung Mas Kabupaten Gunung Mas,” katanya saat diwawancarai awak media, Jumat (22/5/2020) pagi lalu.

Bagi masyarakat yang mau membeli bisa langsung membelinya ke komplek pergudangan Bulog Kabupaten Gunung Mas di jalan Tjilik Riwut Kuala Kurun.

“Untuk ada pembatasan karena stoknya terbatas supaya bisa merata, untuk stok gula sekitar 2,5 ton, untuk 1 kilonya sekitar Rp. 13.000 lebih murah dari harga di pasar,” pungkasnya.