Kuala Kurun – Kepala Dinas Sosial Kabupaten Gunung Mas, Budhy memimpin rapat membahas persiapan upacara memperingati Hari Pahlawan 10 November 2018. Rapat ini dilaksanakan di aula Kantor Dinsos Kabupaten Gunung Mas, Selasa (30/10/2018).

Turut hadir Kepala Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Gumas Herminto dan berbagai pihak terkait lainnya.

“Dalam rapat ini dibahas berbagai hal yang berkaitan dengan upacara peringatan Hari Pahlawan 10 November 2018,” ujarnya.

Budhy mengingatkan kepada panitia dan semua pihak yang terlibat dalam persiapan upacara peringatan Hari Pahlawan supaya terus berkoordinasi dengan berbagai pihak agar kegiatan upacara nanti dapat terlaksana dengan sukses.

 

“Kami selaku panitia akan berupaya secara maksimal untuk mempersiapkan upacara peringatan Hari Pahlawan. Semoga apa yang kita rencanakan dapat terlaksana sesuai harapan,” cetusnya.

Bagikan ini :